글쓴이     이상훈 2019-09-12 01:13:35  
제   목     무사시 문의요 hit : 64  

안녕하세요ㅎㅎ
요번에 무사시 제품을 한번 사용 할려고 하는데요
제품이 워낙 많고 방식도 너무 많아서
헷갈려서 조언즘 얻고자 합니다. 타사 브랜드 롱고니 유저 였는데
주위 분들이 하도 무사시 하길레 요번 갈아 타볼려고
하는데요  장4검(장하기)&버터 종류 무사시 로
추천해줄시 제품있나요?가격은 350선 정도 생각 하고
있습니다. 제가 문의 드린 제품이 350선에서 구매 못하면
말씀 드린 가격에 살수 있는 제품이 뭐가 있을까요?
(10산.흑단 이였으면 좋겠네요)
꼭 즘 부탁즘 드려요 1주일 동안 이러지도 저러지도
못하고 있습니다
121.129..220 
김순종 안녕하세요~

일단 무사시급의 큐는 현재 주문 예약을 해주셔야만 구매가 가능하신 상황입니다만
모델에 따라 변수가 있어서 짧은 시간내에 구매하실 수도 있는데요
문의하신 내용상 통화상으로 상의가 필요하십니다
언제든지 부담없이 전화주세요 상세하게 상담해드리겠습니다

감사합니다^^

이름 비밀번호 등록키

전화: 010 - 3253 - 5740   이메일 : lesilence@naver.com
서울시 서초구 서초중앙로 22길 63 대은빌딩