글쓴이     장미준 2008-10-21 16:16:34  
제   목     조몬큐 문의요 hit : 2550  

제가 조몬큐을 살려고 하는데요 모델명도 잘모르거든요 당구를 본격적으로 쳐볼려고 하는데 가격대는..250만원 정도 잡고 있고요 300만원까지 가능하고요 당구를 친지는 14년 됐습니다 나이는 31살고요 프로선수 김석규씨 때문에 처음으로 당구 큐을 잡게 되었네요..
제가 큐에 대해서는 잘모르거든요 전 깔끔한 스타일을 좋아해서요 어떤걸 사면 될까 고민중이라서
이렇게 문의 드립니다
당구는 300-400 정도입니다..잘부탁드립니다..꾸벅
좋은 답변 기다릴게요..꾸벅
122.46..7 
김순종 안녕하세요~

고가의 개인큐를 장만하시는 문제는 예민한 부분으로서 민감한 사항이기 때문에 좀더 구체적인 상담을 필요로 합니다 그렇기 때문에 큐를 구입코자 하시는 경우 글자상으로 만족하실 만큼의 상담을 해드리는데에는 무리가 있습니다.

죄송하지만 직접 전화를 주시거나 전화 요청 문자를 주시면 궁금해 하시는 부분에 대해 상세하게 전화상으로 직접 설명해 드리고 큐를 선택하시는데 어려움 없이 후회없는 선택이 되시도록 최선을 다 해드리겠습니다.

감사합니다^_^

이름 비밀번호 등록키

전화: 010 - 3253 - 5740   이메일 : lesilence@naver.com
서울시 서초구 서초중앙로 22길 63 대은빌딩